Pooh

Pooh

Canzoni, dischi, cd, discografia di Pooh

  • La grande festa (disc 1) (2005)
  • La grande festa (disc 2) (2005)
  • Pinocchio: Il grande musical (disc 2) (2003)
  • Pinocchio: Il grande musical (disc 1) (2003)
  • Cento di queste vite (2000)
  • Amici per sempre (1996)
  • 25 La nostra storia (disc 2) (1990)
  • Poohlover (1976)
  • Parsifal (1973)
  • Alessandra (1972)
  • Contrasto (1968)
  • Un po' del nostro tempo migliore
  • I Nostri Anni Senza Fiato
  • Opera prima
  • Forse ancora poesia
  • Rotolando respirando
  • Viva
  • Buona fortuna
  • Uomini soli
  • The Best of the Best (disc 2)
  • Musica dentro
  • Ascolta
  • Pinocchio
  • Aloha
  • Best of the Best (disc 1)
  • Best of the Best
  • Il cielo blu sopra le nuvole
  • The Best of Pooh (disc 2)
  • The Best of Pooh (disc 1)
  • Un posto felice
  • Per quelli come noi
  • Boomerang


  • Aggiungi Pooh ai preferiti Aggiungi Pooh ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.